Die Getränke Brügging GmbH sucht zur Verstärkung ihres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Schüler und Studenten als Aushilfe (m/w/d)

Die Getränke Brügging GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 22 Standorten und über 850 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die Getränke Brügging GmbH beliefert Getränkeabholmärkte und Handelsunternehmen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Unser Erfolg ist Deine Perspektive! Bewirb Dich jetzt!

Deine Aufgaben reichen von der Kommissionierung, Lagerwirtschaft bis hin zur Auslieferung beim Kunden.

Du verfügst über eine selbständige und zuverlässige Arbeitsweise, einem freundlichen Auftreten und einen hohen Qualitätsanspruch. Du bist flexibel, belastbar und teamfähig und hast Freude am Umgang mit Kunden.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, über unser Onlineportal unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung.

Für Rückfragen steht Dir Herr Becker (Tel. 04471-910918) zur Verfügung.

Getränke Brügging GmbH

Krapendorfer Kämpe 37