Die GIM & Lütticke GmbH & Co. KG sucht zur Verstärkung ihres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

LKW-Fahrer (m/w/d)

Die GIM & Lütticke GmbH & Co. KG gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und rund 1000 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die GIM & Lütticke GmbH & Co. KG beliefert Getränkeabholmärkte und Tankstellen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Unser Erfolg ist Deine Perspektive!

Deine Aufgabe besteht in der Auslieferung von Ware an unsere Kunden, dem Be- und Entladen des LKW mit dem Stapler und in der Rücknahme des Leergutes. Darüber hinaus runden die Überwachung der Einsatzbereitschaft des Fahrzeugs nach technischen und optischen Gesichtspunkten sowie die Pflege des Fahrzeugs Dein Aufgabengebiet ab.

Für diese Aufgaben bringst Du neben der Fahrerkarte, einem Führerschein Klasse C/CE und gerne auch einem Flurförderschein, mehrjährige Erfahrung in der Fahrzeugführung mit. Du verfügst über eine selbständige und zuverlässige Arbeitsweise, einem freundlichen Auftreten und einen hohen Qualitätsanspruch. Du bist flexibel, belastbar und teamfähig und hast Freude am Umgang mit Kunden.

Du bist noch nicht im Besitz eines Führerscheins der Klasse C/CE? Dann sprich uns an, wir bezahlen deine Ausbildung!

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung über unser Onlineportal unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung.

Für Rückfragen steht Dir Frau Jasmin Ruminski (Tel. 02732 55896-532) zur Verfügung.

GIM & Lütticke GmbH & Co. KG

Niederlassung Ehringshausen