Die OGV sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Auszubildenden zum Berufskraftfahrer (m/w/d) | 3 Jahre

Die OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 22 Unternehmen und über 850 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH beliefert Getränkeabholmärkte und Tankstellen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Unser Erfolg ist Deine Perspektive!

Bei uns erwartet Dich eine zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen mit flachen Hierarchiestrukturen und einem hohen Maß an Eigenverantwortung. Wir fördern Deine berufliche und persönliche Weiterentwicklung.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, ausschließlich über unser Onlineportal. Für Rückfragen steht Dir Frau Janina Stock (Tel. 02732 55896-531) zur Verfügung.

OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH

Brückstrasse 14a