Die GIM & Lütticke GmbH & Co. KG sucht zur Verstärkung ihres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Auszubildenden zum Berufskraftfahrer (m/w/d) (3 Jahre)

Die GIM & Lütticke GmbH & Co. KG gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 22 Standorten und über 850 Mitarbeitern unter „Getränke & Mehr  am Markt auftritt. Die GIM & Lütticke GmbH & Co. KG beliefert ­Getränkeabholmärkte und Tankstellen sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomien und Systemgastronomien.

Unser Erfolg ist Ihre Perspektive!

Bei uns erwartet Dich eine zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen mit flachen Hierarchiestrukturen und einem hohen Maß an Eigenverantwortung. Wir fördern Deine berufliche und persönliche Weiterentwicklung.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, ausschließlich über unser Onlineportal. Für Rückfragen steht Dir Frau Janina Stock (Tel. 02732-55896-531) zur Verfügung.

GIM & Lütticke GmbH & Co. KG

Frau Janina Stock