Die GVS sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Ausbildung Berufskraftfahrer für den Bereich Event 2020 (m/w/d)

Die GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und über 1.000 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Wir beliefern Getränkeabholmärkte und Tankstellen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Du lernst die Bestimmungen der Verkehrssicherheit des nationalen und internationalen Güterverkehrs kennen, weißt, wie Du spezielle Güter richtig behandeln oder Beförderungsverträge korrekt durchführen musst. Kontrollieren, Warten und Pflegen der Fahrzeuge und alles, was mit dem sicheren und effizienten Transport der Ware zu tun hat, gehört u. a. zu Deiner Ausbildung. Die LKW Führerscheinklasse C/CE gehört zur Ausbildung dazu. Zudem erhälst du erste Einblicke in die Arbeit der Eventabteilung. Dazu gehört die Vor- und Nachbereitung von nationalen Veranstaltungen mit dem zugehörigen Auf- und Abbau von Veranstaltungstechnik oder Messebaumaterial.

Einen erfolgreichen Schulabschluss (mittlere Reife oder guter Hauptschulabschluss), die Führerscheinklasse B, handwerkliches und technisches Geschick und möglichst ein Praktikum im gewerblichen Bereich. Eine hohe Lern- und Leistungsbereitschaft und eine gute Kommunikations- und Teamfähigkeit sind ebenfalls Voraussetzung.

Deine Perspektive:

• bei guter Leistung Übernahme nach der Ausbildung