Die GVS sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Ausbildung Berufskraftfahrer (m/w/d)

Die GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG gehört zur stark wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und über 1.000 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die GVS beliefert Getränkeabholmärkte und Tankstellen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Deine Perspektive:

• zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen