Menke & Stein sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Ausbildung zum Berufskraftfahrer 2023 (m/w/d)

Die Menke & Stein GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und über 1.000 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Wir beliefern Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien, sowie Getränkeabholmärkte und Tankstellen.

Keine Lust auf Leerlauf? Dann starte in der Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe durch!

Während deiner Ausbildung…

• Lernst Du die Bestimmungen der Verkehrssicherheit des nationalen und internationalen Güterverkehrs kennen
  • Erfährst Du, wie Du spezielle Güter richtig behandeln oder Beförderungsverträge korrekt durchführen musst
  • Durchläufst du alles, was mit dem sicheren und effizienten Transport der Ware zu tun hat (z.B. Kontrollieren, Warten und Pflegen der Fahrzeuge)
  • Erwirbst du die LKW Führerscheinklasse C/CE sowie den PKW Führerschein (falls noch nicht vorhanden)

• Einen erfolgreichen Schulabschluss (mind. guter Hauptschulabschluss)
  • Handwerkliches und technisches Geschick
  • Möglichst ein Praktikum oder vergleichbare Erfahrung im gewerblichen Bereich
  • Hohe Lern- und Leistungsbereitschaft
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit

Was Dich erwartet:

• Kleinwagen ab dem 2. Lehrjahr
  • Finanzierung PKW Führerschein
  • Flache Hierarchiestrukturen und lockeres Arbeitsklima
  • Ein offenes Team, welches dir bei Fragen stets zur Seite steht
  • Leistungsgerechte Bezahlung inkl. Sonderleistungen
  • Zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen
  • Übernahme nach der Ausbildung bei guten Leistungen
  • Weitere Vorteile, wie Azubi-Events, Haustrunk, Corporate Benefits etc.

Für Rückfragen steht Frau Sophia Wiegelmann (Tel. 02732 55896-536) zur Verfügung.

Menke & Stein GmbH

Röntgenstrasse 34