Diesel sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Ausbildung zum Berufskraftfahrer (m/w/d)

Die Diesel Getränke & Mehr Bürbach GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und über 1.000 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die Diesel Getränke & Mehr Bürbach GmbH beliefert Getränkeabholmärkte und Tankstellen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Du fühlst dich auf Rädern wohl und willst Großes bewegen? Dann bist Du hier richtig!

Während deiner Ausbildung…

• Lernst Du die Bestimmungen der Verkehrssicherheit des nationalen und internationalen Güterverkehrs kennen
  • Erfährst Du, wie Du spezielle Güter richtig behandeln oder Beförderungsverträge korrekt durchführen musst
  • Durchläufst du alles, was mit dem sicheren und effizienten Transport der Ware zu tun hat (z.B. Kontrollieren, Warten und Pflegen der Fahrzeuge)
  • Erwirbst du die LKW Führerscheinklasse C/CE

Das bringst Du mit:

• Einen erfolgreichen Schulabschluss (mittlere Reife oder guter Hauptschulabschluss)
  • Führerscheinklasse B
  • Handwerkliches und technisches Geschick
  • Möglichst ein Praktikum oder vergleichbare Erfahrung im gewerblichen Bereich
  • Hohe Lern- und Leistungsbereitschaft
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit

Was Dich erwartet:

• Kleinwagen ab dem 2. Lehrjahr
  • Finanzierung PKW Führerschein
  • Finanzierung einer Unterkunft, sofern Du nicht aus der Region kommst
  • Flache Hierarchiestrukturen und lockeres Arbeitsklima
  • Leistungsgerechte Bezahlung inkl. Sonderleistungen
  • Zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen
  • Übernahme nach der Ausbildung bei guten Leistungen
  • Weitere Vorteile, wie Haustrunk etc.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, bitte ausschließlich über unser Onlineformular.

Für Rückfragen steht Frau Sophia Wiegelmann (Tel. 02732 55896-536) zur Verfügung.

Diesel Getränke & Mehr Bürbach GmbH

Untere Dorfstraße 127-129