Die OGV sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Saisonkräfte (m/w/d)

Die OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und über 1.000 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH beliefert Getränkeabholmärkte und Handelsunternehmen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Lust auf Getränke & Meer? Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen? Dann komm auf die traumhafte Insel Borkum!

• Unterstützung bei der Steuerung von operativen Lagerprozessen sowie der internen Logistik (Kommissionierung, Bereitstellung, interner Transport und Bestandscontrolling)
  • Be- und Entladen der Fahrzeuge, sowie die fachgerechte Ladungssicherung
  • Überwachung der Einsatzbereitschaft des Fahrzeugs nach technischen Gesichtspunkten
  • Transport der kommissionierten Ware und Vollpaletten

• Idealerweise eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lagerlogistik oder vergleichbare Berufserfahrungen
  • Flurförderschein und Führerschein der Klasse B, idealerweise auch Führerschein der Klasse CE
  • Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität

Was wir dir bieten:

• Eine Unterkunft wird von uns gestellt
  • Option einer permanenten Beschäftigung am Festland
  • Flache Hierarchiestrukturen und ein lockeres Arbeitsklima
  • Pünktliche Gehaltszahlung und attraktive Sonderzahlung
  • Eine unvergessliche Zeit auf der Insel Borkum
  • Corporate Benefits (Haustrunk, Mitarbeiterrabatte etc.)

Für Rückfragen steht Ihnen Frau Sophia Wiegelmann unter Tel. 02732 55896-536 zur Verfügung.

OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH

Brückstrasse 14a