Menke & Stein sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Ausbildung Berufskraftfahrer (m/w/d)

Die Menke & Stein GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und über 1.000 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Wir beliefern Getränkeabholmärkte und Tankstellen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Deine Perspektive:

• zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen