Die OGV sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Ausbildung zum Berufskraftfahrer (m/w/d)

Die OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und über 1.000 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH beliefert Getränkeabholmärkte und Handelsunternehmen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Du fühlst dich auf Rädern wohl und willst Großes bewegen? Dann bist Du hier richtig!

Während deiner Ausbildung…

• Lernst Du die Bestimmungen der Verkehrssicherheit des nationalen und internationalen Güterverkehrs kennen
  • Erfährst Du, wie Du spezielle Güter richtig behandeln oder Beförderungsverträge korrekt durchführen musst
  • Durchläufst du alles, was mit dem sicheren und effizienten Transport der Ware zu tun hat (z.B. Kontrollieren, Warten und Pflegen der Fahrzeuge)
  • Erwirbst du die LKW Führerscheinklasse C/CE

Das bringst Du mit:

• Einen erfolgreichen Schulabschluss (mittlere Reife oder guter Hauptschulabschluss)
  • Führerscheinklasse B
  • Handwerkliches und technisches Geschick
  • Möglichst ein Praktikum oder vergleichbare Erfahrung im gewerblichen Bereich
  • Hohe Lern- und Leistungsbereitschaft
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit

Was dich erwartet?

• Kleinwagen ab dem 2. Lehrjahr
  • Finanzierung des PKW Führerscheins, falls noch nicht vorhanden
  • Flache Hierarchiestrukturen und ein lockeres Arbeitsklima
  • Eine zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen
  • Ein hohes Maß an Eigenverantwortung
  • Übernahme nach der Ausbildung bei guten Leistungen
  • Corporate Benefits (z. B. Haustrunk und Mitarbeiterrabatte etc.)

Für Rückfragen steht Frau Sophia Wiegelmann (Tel. 02732 55896-536) zur Verfügung.

OGV Ost-Friesischer Getränkevertrieb GmbH

Brückstrasse 14a