Die HGV sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Ausbildung Berufskraftfahrer (m/w/d)

Die HGV Hanseatischer Getränkevertrieb GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und rund 1.000 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die HGV Hanseatischer Getränkevertrieb GmbH beliefert Getränkeabholmärkte und Handelsunternehmen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Deine Perspektive:

• zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen