Die GVS sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Auszubildenden zum Kaufmann für Büromanagement 2020 (m/w/d) | Schwerpunkt Finanzbuchhaltung

Die GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 22 Standorten und über 850 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG beliefert Getränkeabholmärkte und Handelsunternehmen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Unser Erfolg ist Deine Perspektive!

Du suchst nach einer Ausbildungsstelle, die dir beste Perspektiven für die Zukunft bietet? Du beschäftigst dich gerne mit Zahlen und hast Lust darauf, alle finanzrelevanten Themen eines Unternehmens kennenzulernen? Dann ist diese Ausbildung zum Kaufmann/-frau für Büromanagement mit dem Schwerpunkt Finanzbuchhaltung genau das Richtige für dich.

Wir bieten dir eine umfangreiche und qualifizierte Ausbildung als Grundstein für einen vielversprechenden Einstieg in dein Berufsleben. Während deiner Ausbildung erhälst du Einblicke in abwechslungsreiche und vielfältige Aufgaben im kaufmännischen Bereich wie Einkauf, Vertriebsinnendienst, Büroorganisation, etc. und wirst von Anfang an in die jeweiligen Arbeitsprozesse eingebunden.  Der Bereich Finanzbuchhaltung wird dabei immer den Schwerpunkt deiner Ausbildung bilden. Das theoretische Wissen, dass du dir während der Ausbildungszeit zusätzlich in der Berufsschule aneignest, setzt du bei uns direkt in der Praxis um.

Du verfügst über einen erfolgreichen Schulabschluss (mittlere Reife oder Abitur), hast Interesse an einer Tätigkeit in einem unternehmerischen Kontext, Freude im Umgang mit Kunden und Mitarbeitern und bist eine einsatzbereite Persönlichkeit mit guten Umgangsformen. Darüber hinaus verfügst du über gute EDV-Kenntnisse in Word und Excel. Eine hohe Lern- und Leistungsbereitschaft, Engagement und Verantwortungsbewusstsein zeichnet dich aus. Du bist ein Organisationstalent und bringst Flexibilität sowie Teamfähigkeit mit.

Bei uns erwartet Dich eine zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen mit flachen Hierarchiestrukturen. Wir fördern Deine persönliche Weiterentwicklung und bei guten Leistungen garantieren wir Dir eine Übernahme.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung über unser Onlineportal.
Für Rückfragen steht Dir Frau Janina Stock (Tel. 02732-55896-531) zur Verfügung.

GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

Hagener Straße 335-337