Schmitz & Hergt sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Ausbildung Berufskraftfahrer (m/w/d)

Die Schmitz & Hergt GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 24 Standorten und über 1.000 Mitarbeiter*innen unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die Schmitz & Hergt GmbH  beliefert Getränkeabholmärkte und Handelsunternehmen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomie.

Unser Erfolg ist Ihre Perspektive!

Was bieten wir Dir?

• Eine zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen
  • Flache Hierarchiestrukturen
  • Ein hohes Maß an Eigenverantwortung
  • Bei guten Leistungen Übernahme nach der Ausbildung

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, ausschließlich über unser Onlineportal.

Schmitz & Hergt GmbH

Derenbach 4