Schallenberg sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Auszubildenden zum Berufskraftfahrer (m/w/d) | 3 Jahre

Die Schallenberg Getränke GmbH & Co. KG gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 22 Unternehmen und über 850 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die Schallenberg Getränke GmbH & Co. KG beliefert Getränkeabholmärkte und Tankstellen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Unser Erfolg ist Ihre Perspektive!

Bei uns erwartet Dich eine zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen mit flachen Hierarchiestrukturen und einem hohen Maß an Eigenverantwortung. Wir fördern Deine berufliche und persönliche Weiterentwicklung.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, ausschließlich über unser Onlineportal
Für Rückfragen steht Dir Frau Jasmin Ruminski (Tel. 02732 55896-532) zur Verfügung.

Schallenberg Getränke GmbH & Co. KG

Ernst-Robert-Curtius-Straße 10
53117 Bonn (Gewerbepark Buschdorf)