Die HGV sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Auszubildenden zum Berufskraftfahrer (m/w/d) 3 Jahre

Die HGV Hanseatischer Getränkevertrieb GmbH gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 22 Standorten und über 850 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die HGV Hanseatischer Getränkevertrieb GmbH beliefert Getränkeabholmärkte und Handelsunternehmen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Unser Erfolg ist Deine Perspektive! Bewirb dich jetzt!

Du lernst die Bestimmungen der Verkehrssicherheit des nationalen und internationalen Güterverkehrs kennen und erfährst wie Du spezielle Güter richtig behandeln oder Beförderungsverträge korrekt durchführen musst. Kontrollieren, Warten und Pflegen der Fahrzeuge und alles, was mit dem sicheren und effizienten Transport der Ware zu tun hat, gehört weiterhin zu Deiner Ausbildung. Die LKW Führerscheinklasse C/CE gehört zur Ausbildung dazu.

Bei uns erwartet Dich eine zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen mit flachen Hierarchiestrukturen und einem hohen Maß an Eigenverantwortung. Wir fördern Deine berufliche und persönliche Weiterentwicklung.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, ausschließlich über unser Onlineportal
Für Rückfragen steht Dir Herr Schierle (0451 89908-21) zur Verfügung.

HGV Hanseatischer Getränkevertrieb GmbH

Grapengießerstraße 13-15