Menke & Stein sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Auszubildenden zum Berufskraftfahrer (m/w/d) | 3 Jahre

Die Menke & Stein GmbH gehört zur stark wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 22 Standorten und über 850 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Die Menke & Stein beliefert Getränkeabholmärkte und Tankstellen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Unser Erfolg ist Deine Perspektive!

Du lernst die Bestimmungen der Verkehrssicherheit des nationalen und internationalen Güterverkehrs kennen, wie Du spezielle Güter richtig behandelst oder Beförderungsverträge korrekt durchführst. Kontrollieren, Warten und Pflegen der Fahrzeuge und alles, was mit dem sicheren und effizienten Tarnsport der Ware zu tun hat, gehört u. a. zu deiner Ausbildung. Die LKW Führerscheinklasse C/CE gehört zur Ausbildung dazu.

Du verfügst über einen erfolgreichen Schulabschluss (mittlere Reife oder guter Hauptschulabschluss), die Führerscheinklasse B sowie handwerkliches und technisches Geschick. Idealerweise hast Du bereits ein Praktikum im gewerblichen Bereich absolviert. Du zeichnest dich durch eine hohe Lern- und Leistungsbereitschaft sowie eine gute Kommunikations- und Teamfähigkeit aus. Du bist flexibel, belastbar und zuverlässig.

Bei uns erwartet Dich eine zukunftssichere Perspektive in einem inhabergeführten Unternehmen mit flachen Hierarchiestrukturen und einem hohen Maß an Eigenverantwortung. Wir fördern Deine berufliche und persönliche Weiterentwicklung.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, ausschließlich über unser Onlineportal
Für Rückfragen steht Dir Frau Janina Stock (Tel. 02732-55896-531) zur Verfügung.

Menke & Stein GmbH

Röntgenstrasse 34