Die GVS sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Auszubildenden zum Berufskraftfahrer 2020 (m/w/d)

Die GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG gehört zur wachsenden Krombacher Getränkefachgroßhandelsgruppe, welche mit aktuell 22 Standorten und über 850 Mitarbeitern unter "Getränke & Mehr" am Markt auftritt. Wir beliefern Getränkeabholmärkte und Tankstellen, sowie Gastronomien wie Hotels, Restaurants, Discotheken, Kantinen, Vereinsgastronomie und Systemgastronomien.

Unser Erfolg ist Ihre Perspektive!

Einen erfolgreichen Schulabschluss (mittlere Reife oder guter Hauptschulabschluss), die Führerscheinklasse B, handwerkliches und technisches Geschick und möglichst ein Praktikum im gewerblichen Bereich. Eine hohe Lern- und Leistungsbereitschaft und eine gute Kommunikations- und Teamfähigkeit sind ebenfalls Voraussetzung.

Bei uns erwartet Dich bei guter leistung eine Übernahme nach der Ausbildung, ein angenehmes Betriebsklima sowie kostenfreier Haustrunk aus unserer Produkpalette.

Interessiert? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung, ausschließlich über unser Onlineportal
Für Rückfragen steht Dir Frau Janina Stock (Tel. 02732-55896-531) zur Verfügung.

GVS Getränkevertrieb Südwestfalen GmbH & Co. KG

Hagener Straße 335-337